семейного счастья причал

Хочу обладать твоим телом,
Смущаюсь, но страстно хочу...
Когда-то, я был чуть несмелым,
Теперь же, я в мыслях парю!
Не совестно, просто отрада,
Когда мои мысли с тобой,
Ты соткана мёдом, усладой,
Я буду твоим, буду мглой!
Опорой в дни быта и праздник,
Везде и во всем, хоть гони!
Очами твоими и сердцем,
Прошу, только не обмани...
Ты запахом нежным и свежим,
Наполнила чувства сполна,
И встреча уже неизбежна,
Немного, чуть-чуть и весна ...
В руках моих сильных и крепких,
Ты словно тюльпан- так нежна,
Любимая девочка- свежесть
Ах, как же люблю я тебя!
Замкну и в объятиях сильных,
Оставлю в тебе часть себя,
Ты семя моё прорастила б,
Чтоб дочь родилась у тебя!
С тобой до утра оголтело,
Хотел бы испытывать шквал
Нетленными чувствами с милой,
Семейного счастья - причал!

15.12.2016год

Stella *Skrobot


Рецензии
В facebook этот стих пользуется большой популярностью.
Спасибо, за душевные отклики. Удачи всем.

Стелла Скроботова   18.12.2016 17:08     Заявить о нарушении
ДУШЕВНЫЙ ОТКЛИК - стих очень понравился! Успеха Вам и вдохновения!

Евгений Кожемяко   18.12.2016 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!!!

Стелла Скроботова   18.12.2016 19:41   Заявить о нарушении