Большее

Я бездарный поэт, как и критик,
Что судит роман по обложке.
Не голоден до ваших открытий,
Мне нужно нечто большее.
Говорят все : "Успокойся, бежать от толпы не спеши".
В ответ на сто скважин закроюсь,
В тайник положу боль души.
Никому из вас не дано
Услышать мой крик и молитву.
Я знаю только одно:
Слезы считаются в литрах.
Ударьте же громко в литавры,
Пусть олюдинится площадь.
Оставьте себе свои лавры,
Мне нужно нечто большее.


Рецензии