Жители

«Жители»

Грош нам грозит последним часом,
Пока в привычке аппетит.

Нью-Йорк, Москва и Киев тоже,
Сквозь ложь, сквозь мглу стремят глаза.

Кто ваши жёны на матрацах?
Однообразный треск винта?

Продав свой путь за стёкла ночи,
Ты мчишь неведомо куда.

И будит день всё тем же гласом,
Как тень ужасным, медным басом;

По соц. сетям все как один:
«Наш мир — израненный павлин».


Рецензии