Берегите стариков, берегите!

Берегите стариков, берегите!
И как маленьких детей защитите
От бездушия людей и от холода потерь,
Вы согрейте их теплом и простите.

Не сердитесь за каприз, за слезинки
За ворчливость и за все по старинке..
Пусть расскажут вам они как и прежде
Про погоду, сериал и ботинки.

Сотый раз про публикацию в газете.
И про то, что уж устали жить на свете,
Только вы не радражайтесь, не кричите
Берегите стариков, берегите!


Рецензии