Что вообще

Что вообще меня держит, зачем я к тебе причастен?
Переросшие в чувство мести остатки страсти
или это любовь не отпустит меня из пасти,
только челюсти крепче жмёт.
У волшебной власти
есть волшебные сроки, им все языки объятны
и я буду твердить без сна, бесконечно кратно,
пока чувство свободы не будет со мной обратно.

Как до самой луны и


Рецензии