***

Я пытался тебя забыть,
прости...
Но я помню твои глаза в ночи,
Твои сладкие губы,
Хрупкие плечи и прекрасные щеки.

Твой смех заставлял меня улыбаться,
Твой голос звал во сне,
и я же шел к тебе.
С цветами ,надеясь на объятья.

Но зайдя в комнату к тебе,
увидел друга своего,
а ты на нем.
Отдаленная и чужая.

Выгибаясь,шепчешь имя не его
Будто не хочешь меня обидеть,
Твои действия плавны,
будто лезвием по коже.

Твои глаза находят меня в тени,
ты кричишь ему :"Прекрати!"
А ему все равно,он душит тебя,
ломает на куски.
Доказывая мне,что ты падшая.

Знаешь,ведь я тебя любил,
и сейчас люблю,но
с болью в сердце.

Вспоминая,то мгновенье мне хочется убить тебя,
но ведь я люблю тебя,а
его я не пожалел.
Бил,кричал ,убивал его.
Мне было все равно на себя,
я думал лишь о тебя,
ведь я любил тебя.

И сейчас я люблю тебя,
но с печалью в сердце.


Рецензии