Крутит колесо Фортуны динамо

Крутит колесо Фортуны динамо.
Вновь я стою на краю Судьбы ямы.
Опять побеждает меня наваждение,
Я снова в плену у желаний забвения.

И пристален взгляд Рока недобрый,
Все ближе оскал звериный и злобный.
И я понимаю, желать коль, не брошу,
Души мой кафтан будет вовсе изношен.

Изношен, а значит, истлеет и тело.
И Миру до этих желаний нет дела.
В конфликте Призвание со страстью желания,
На путь я шагнул себя бичевания.

Вот влип я, сам себе сети расставил,
Но болью щемит внутри расставание.
С мечтой, что все годы эти лелеял,
На деле же взращивал страсти злодея.

Я слышал немало рассказов об этом,
Но сам же не верил Судьбе я, приметам.
Внимание свое на желание направил,
Я Веру свою сам рукой обезглавил.
____________
Уж, коли, желаешь ты что-то забвенно,
Внимание на Бога направь неприменно.
Обратно получишь энергии вброс,
И Мир сам ответит на главный вопрос.

Что можно желать только Божьи творения,
А, значит, услышать Пути Намерения:
Желание твое и Творца где созвучны,
Исход допустить нужно благополучный.


Рецензии