Я влюбляюсь...

Что делать люди я влюбляюсь
И нет счастливее меня
Судьбе как богу покоряюсь
На островке под именем земля

Земля кружиться беспрестанно
Орбита в новь очертить круг
Меня свела с ума Оксана
Что стала больше мне чем просто друг

Я редко с ней встречаюсь взглядом
Нарочно выдумать нельзя
Тех глаз что звезды вечно рядом
И в далеке что срочно надо
Понять что вот он здесь весь я.

Любовь как мистика такая
Ее не в силах превозмочь
Ее порывам потакая
И день. и ночь.

Сумбур что сеют ее очи
Я вижу в них одну тебя
Люблю тебя и днем и ночью
В душе твои образ теребя.


Рецензии