Ты самая любимая xоть и виртуальная

О тебе стихов давно я не писал,
Но лишь тебя я вспоминал,
Как виртуально я тебя ласкал
И нежно в губы целовал.

Ярко  светятся глаза твои
Повторяя отблески звезды
С тобой мне хочется весны
А сердце нежности любви.

Улыбкой греешь ты меня всегда
Хоть и очень далека
Ты самая любимая моя
Хоть и виртуальная.


Рецензии