Все это ты!

Ты ночь заставишь раствориться
В пустыне желтых облаков
Ты словно огненная птица
С глубин веков.

Тебя как мазь заговоряю
Войду в огонь без суеты
Тебе как богу доверяю
И это ты.

Жить окончательно в поверье
На победках у красоты
Открыть невидимые двери
Все это ты.

Тебе доверюсь я всечасно
Сомкнув замочек у оков
Одна явилась не напрасно
С глубин веков.


Рецензии