К психологу...

Все что вы скажете я знаю
Не надо в прошлом норы рыть
Хожу как псих от края и до края
А вы хотите это запретить.

Недели, годы - все проходит
А я не верю вам порой
Ведь в этом модном хороводе
Увы вам не давали роль.

Напрасно вы рукоплескали,
Учили правильно дышать.
Хожу как псих, от края и до края,
А вы над этим можете поржать.


Рецензии