Хочу стать археологом

Раскопки, планы, пыль земная
Все это после ждет меня
Как бог у вечного огня
Я коротаю ночь зевая.

Стирая с толстых книжек пыль,
История в моем мозгу осела
Нет, нет прекрасней в мире дела
Чем рыть насиженную быль.


Рецензии