Кто-то...

Мне в рукав заползла мышка.
Кто-то вас назовет, - малышка...
Поцелует вас в тонкие плечи,
И погасит волшебные свечи.

Кто-то вас обнимет,украдкой.
Назовет вас, - нежной и сладкой.
Поцелует вас в страстные губы...
Ах,мои желания,так глупы!

С кем-то вы...игривая мышка.
У кого-то в глазах, - вспышка;
У кого-то в руках...ваши руки.
Ах,со мной засыпают,муки.

Кто-то тронет вас тихо дыханием;
Обернется вашим...сиянием.
Вам посмотрит в глаза, - я знаю.
Ах,зачем я ночью страдаю.

Ах,любовь!Озорная мышка,
Почему мне не звать вас, - малышка;
Не кусать за сладкое ушко.
Ах,поверьте...я ваша игрушка.


Рецензии