***

Не развеять всех болей ветром,
Мы достигли вершины затмений,
В низине души имеется срам,
Сплетённый из боли и невезений.

Я умею говорить и умею молчать,
Но сей час хочу одного, закричать.
Чтоб не слышали, выть, в глубине темных зал,
Но никак не найду для себя я причин.

Погибая в бою с невидимками в масках,
Я опять восстаю, и опять я напрасно.
Не берут их мечи, мною сделанных наспех,
Вновь с колен я встаю, но напрасно, ужасно.

Битва жизни длинней.
Каждый день будто новый.
Словно тысячи книг,
На страницах ни слова.


Рецензии