***

Как сладок был тот поцелуй,
Греховных губ касаясь.
Я не забуду этот вкус.
Ведь я тогда, тогда любил ведь.

Стонал, сжимая кулаки,
Что не моя, что ты другая.
Мечтал чтоб были только мы,
И пропадал, и пропадал я.

Чужих любить, как страшны муки,
Но всех страшней тот час разлуки.
И в тишину ушла она,
Исчез и запах ее дивный .Ушла,
Простилась, забрала. Всего меня,
Как все невинно.

Вечерняя тоска, прохлада, жажда жить.
Тебя с собою не смог я сохранить.
Не ценила, то чего имела, потеряла.
Плакала ночами. Погружаясь в вечном
Лицемерии, умирала розой завядая.
Перед сном искала его образ,
Засыпая, верила что вспомнит.
Телефон на тумбочке так рядом.
Никогда тебе он не напишет.

И во снах парила словно ангел.
Отыскать его всегда пыталась.
Просыпаясь в мокрую подушку,
Лишь она ей слезы утирала.

Все листа изученный альбомчик,
В волосах, копаясь сожалея.
Одного на свете ты не знала.
Что тебя побольше он лелеял.

Изменив, убила ты парнишку.
Оболочкой стал бродить по свету.
Не надеясь больше в половинку,
Никогда не встретит он рассвета.

Горький дождь за окнами прольется,
Оставляя грусть, печаль и муки,
Это плачут души обреченных.
Но тот дождь был никому не нужен.

И я терял, в других не находя,
Тебя терял, и всех их тоже.
Просил, застрял и не узнал,
Что лишь любовь всех благ дороже.

Да, пройдут года, но навсегда,
Я буду помнить, что тогда, сейчас,
Всегда любил тебя. И холода,
Невзгоды, боль, через недели  бурь,
И снов все о тебе, о наших днях,
Через года, века и эры, моя ты
Будешь в моих грезах, и для тебя
Все мои слезы, мои мечты,
Все это ты.

Я размышлял один, увы

Золотая осень октября,
Листья потихоньку носит ветер.
Как  же плохо, пусто без тебя,
Я один  при этом теплом свете.

Укрываясь ночами печалями,
О тебе лишь я мыслил отчаянно.
И все для нее и мир весь ничто.
И лишь она  и только мы
И недостатки  прощены,
И в океане суеты, остались мы, совсем одни.

И все для тебя, и мир пустота,
Не греет луна, постель холодна
Как пропасть без дна. Без боли ни дня,
Кто я без тебя


Рецензии