***

Появится  солнце
Появится солнце, немного погреет
и быстро уйдет в фиолетовый  дым.
Осенней прохладой повеет
и грустью прошедшей беды
Проснувшееся воспоминанье,
неотвратимость  разлук,
восторгов  переживанье,
колес затихающий стук.
А дождичек мелкий поплачет
и в тучах случится  развод,
засветится солнце  удачи,
к раздумью тебя призовет.
Опять непростая работа
проникнуть в таинственность слов,
услышать, мечтать и работать,
дышать ароматом  стихов.

14 декабря 20016


Рецензии