Атлантида

Рушатся вечные стены под натиском волн,
Тонут покрытые пылью древние города.
Металлических колоколов громкий звон
Смолк, и, похоже, уже навсегда.

Миру конец, на плечах могучих атлантов
Рассыпается пылью синий небесный свод.
Кровью, а, может быть, зёрнами алых гранатов,
Окрасится далёкий холодный восход.


Рецензии