я на колени пред тобой склоняюсь

Просить о глупостях моих забыть,
и умолять тебя, меня простить,
я не имею права, уж сильно я виновен
и обещаний долг мой не исполнен.

Разрушив сам наш мир, и теплоту в глазах
теперь весь день я провожу в слезах.
И ночью мне уж не заснуть, ведь рядом нет тебя
И перед сном ни шепчешь нежные слова.

Весь таю и скучаю без нежности твоей,
и нет покоя ни в серде, ни в душе моей.
я на колени пред тобой склоняюсь
И робко шёпотом перед тобою извиняюсь.


Рецензии