***

Я был другим и я любил.
Нельзя понять другую душу.
И мать мне скажет, сын,- забудь.
Но не могу ее послушать

И я пришел бы на коленях.
И я приполз бы на локтях
Но мне даны одни сомненья,
Любовь развеяла ты в прах.

Вот смолкнет шум и давят стены,
Иконки смотрят на меня.
И я борюсь из сил последних.
О как же я любил тебя.

И  мы живем, чтоб снова быть желанными,
Но вот увы, улыбки больше нет.
В глазах от слез, сверкающе хрустальных,
Печаль и боль, ушедших давно лет.

Я один в комнате, где мы спали.
Тут, шумели голоса. Тут, творилось естество.
Тут, закрыв свои глаза, я любил тебя до слез.
Здесь я плачу и кричу, здесь забытое люблю.
Здесь, несказанные фразы, говорю, то только ни к чему.


Рецензии