***

Веселая улыбка,
Грустные глаза.
Прошлая ошибка,
Сейчас забыть нельзя.
Открытые впредь двери,
Но некому прийти.
Чуть слышное вдруг эхо,
В нем слово,- подожди…
Проходят только годы,
Не легче, но больней.
Весну заменит лето,
Но мне лишь холодней.
Уныние и боли, забытость и печаль.
Все чаще повторяю,-
- Как жаль, как очень жаль…
P.S.Молюсь богам,
Из них не зная никого.
Кричу ветрам, но сам не слышу ничего.


Рецензии