Запоминай! песня

1.
Дал я однажды поспешный зарок:
Не переступит вовек мой порог
И не разгонит остывшую кровь
Вечная боль под названьем любовь.

Сердце же шлет сумасшедшую весть:
Я ее чувствую! Здесь она, здесь!
Вспомнила улицу, вспомнила дом,
Как хорошо нам тогда было в нем.

Припев
Запоминай меня сейчас.
Пусть вечность целая у нас,
А сердце бьется через край:
Запоминай! Запоминай!

Запоминай меня сейчас,
В который раз как в первый раз.
И если жизнь пойдет за край –
Запоминай! Запоминай!

2.
Сердце мое обнимает твой взгляд.
Так глубоко на земле не глядят.
Голос внезапно сорвался на хрип:
Жив ли я или навеки погиб?

Гулко по венам пульсирует весть:
Ты меня чувствуешь – значит, я есть!
Клеточкой каждой – я жду, так и знай! –
Запоминай меня! Запоминай!

Припев


Рецензии