***

Спустя года я правду узнаю,
И понимаю много не знаю.
Я от всего так сильно устаю,
Но по тебе по прежнему скучаю.

Пишу стихи и плачу под дождем,
Хочу реветь, но мужество спасает.
Хочу вернуть все, что создали вдвоем,
Но знаю, больно знать, что чуда не бывает.

И я опять один, спасения не зная,
Мечтаю о тебе, но это убивает.
И океаны слез, не переплыть вовеки,
Люблю, люблю тебя, люблю, но тебя нету.

И я восстал , как в прошлый раз,
Сравнившись вновь, с себя подобным.
Но я остался тем кем был,
А был всегда я лишь свободным.
Каким угодно можно быть,
Но правду этим не сокроешь.
Мне плакать век, быть может час,
Но слез моих ты все же стоишь.

И я б убил, чтоб с нею быть.
И я убил, но свое сердце.
И слез, и боли мне не скрыть,
Не знаю я куда мне деться.

Когда то здесь все только начиналось.
Когда то здесь стояли мы вдвоем.
Я целовал, ты нежно обнимала,
И верил я в прекрасный этот сон.

Девчонок много, кучи, толпы,
Но ты моя, моя одна.
Не знаю вновь, куда мне деться,
Я так скучаю без тебя.

Я буду ждать тебя всегда,
Но знаю я, что не дождусь.
Летят десятками года,
Я верю, жду, люблю, боюсь.

Была ты девочкой хорошей,
А стала шлюхой дорогой.
Из-за тебя ,разбивши семьи,
Теряли многие покой.

И воют ветры, вьюги, зимы,
Я так хочу тебя одну.
Хочу вернуть неповторимость,
И с этим всем иду ко дну.

Пускай судьба расставит пешки по местам,
А короли пускай полюбят своих дам.
И не чужим стоять у ихнего плеча,
Все плохо так, не для тебя, а у меня.

P.S. Любовь пришла, но слишком поздно,
Чтоб можно что-нибудь вернуть.
Костер, горевший прошлым летом,
Нам никогда уж не раздуть.


Рецензии