Люди красивы, если б хотели

Что красит мужчину - так это работа,
взгляд лучезарный, о близких забота,
слово и дело, как две руки вместе,
честь и достоинство, презрение к лести.

Женщину красит доброе сердце,
живость ума и капелька перца,
шелк в волосах, кожа с сиянием,
искры в глазах, в руках старание.

Люди красивы, если б хотели,
жаль, что зациклены на деньгах и теле.


Рецензии