Частушки 17

На санях сидел Ивашка,
Словно барин восседал.
Жинка с тёщею в упряжке-
Он кнутом по ним стегал.

Сексуальный сон  приснился...
В нём админ из "Свет души"
У шеста вьюном кружился,
И девчонок всех смешил.

Гуси- лебеди кружили,
Двое сели за ларьком...
Мы под вечер куры в гриле
Ели вместе с Игорьком.

Это было не со мною...
Дед Пафнутий рассказал.
Буря крыла небо мглою,
Он с печурки(Матрёны) не слезал.

Что творится у соседа.
Сотрясается чердак.
Затаилась я под пледом,
Мне охота тоже так.


Рецензии