Встреча. песня

1.
Мне твой силуэт мороз
В тот день начертил на стеклах.
Поверил я, и от слез
Зимою душа промокла.
Я всюду тебя искал.
Мелькали года и лица.
Поверь мне, я не устал
О встрече с тобой молиться.

Пусть тает снег
И льется дождь.
Я знаю, ты придешь…

Припев
Как же так?
Жизнь, словно нить узора.
Слова, а может, взора
Мне не хватило вновь
Чтобы узнать любовь.
Узнать свою любовь.

2.
Я знаю: глаза не лгут.
Важнее всего на свете
Мне несколько тех минут,
Когда тебя вдруг я встретил.
Тихонько земная твердь
Качнулась и стала лишней.
Теперь разлучит лишь смерть
Тебя и меня – ты слышишь?!

Пусть тает снег
И льется дождь.
Пусть ветер. Ну и что ж.

Припев
Как же так?
Жизнь, словно нить узора.
Слова, а может, взора
Мне не хватило вновь
Чтобы сберечь любовь.
Сберечь свою любовь.

3.
Тебя я от вьюг берег.
Но что впереди – не знаешь.
И кто бы подумать мог,
Что ты от тепла растаешь?
У счастья недолгий век.
Судьбою обезоружен,
Блуждаю с тех пор, где снег
Твои очертанья вьюжит.

Пусть тает снег
И льется дождь.
Меня ты где-то ждешь… ждешь…

Припев
Как же так?
Жизнь, словно нить узора.
Слова, а может, взора
Мне не хватило вновь
Чтобы спасти любовь.
Спасти свою любовь.


Рецензии