Про себя

Ох, люблю я бить баклуши,
А баклуши бьют меня,
Сочиняю песни,уши
Даже вянут у коня.

Не обижен я талантом,
Красотой не обделён,
И хожу довольным франтом,
И имею много жён.

Вишь,повисли как на шее,
Семь красоток и вопят,
Я любить девчат умею,
Все почти меня хотят.

Гляну синими глазами,
Ослепляя женский ум,
Врежу чудными стихами,
В них волны ритмичный шум.

Вы любите меня, люди!
Говорите, как я мил,
Кто-то, может быть, осудит,
У него другой кумир.

Пусть тому поёт хвалу он,
Носит кланяясь цветы, -
На Руси полно холуев, -
Так скажу для красоты!

Ведь красиво выражаться
Мой талант и мой конёк,
Можно даже заряжаться
Словом тем,что я изрёк!

Потому прошу,читайте,
Что бы я не написал,
А помру - так вспоминайте,
Как мне Бог таланту дал!


Рецензии
Гораздо лучше читалось бы "а помру " . С уважением К. Р.

Кучуков Рауль   11.06.2017 19:50     Заявить о нарушении
Так и есть, Рауль! Спасибо за замечание!

Геннадий Юдин Лист Второй   14.06.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.