Четырнадцатое декабря

Ну, и лица нынче в холле,
Вы куда пришли, друзья.
Может вы ошиблись дверью,
И билеты не сюда.

Как вам ножка, посмотрите,
Где же в глазках огонёк.
Снисходительность снимите,
Вечный праздник тут живёт.

Чопорность домой отправьте,
Пусть в прихожей подождёт.
Не в театре вы сегодня,
Беззаботный рай зовёт…

----------------
М.А. Тильда,
14.12.16.


Рецензии