Радости в Душе поющей...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«РАДОСТИ  В  ДУШЕ  ПОЮЩЕЙ!!!»

Таня... Танечка... Танюша...
С Днём Рожденья, дорогая!!!
Радости – в Душе поющей!!!
Счастья – без конца и края!!!

Теплоты, уюта в доме!!!
Нежности! Любви прекрасной!!!
В мастерстве – побед нескромных!!!
В дружбе – мира и согласья!!!

Пусть всегда всё удаётся...
Пусть улыбка с уст не сходит...
И пусть ласковое Солнце
Глаз с твоей Семьи не сводит!!!


Рецензии