Блэк энд уайт

 Четыре строки - красотища.
И вот, уже сотня таких
Да я же гигант, мастерище
И гордость съедает за них.

 Пусть тема вообще не раскрыта,
И мысли совсем нет в строке.
Зато цифры есть на стихире,
Хоть слава вообще вдалеке.

 Я сам накропаю рецензий,
Пусть думают - вот я какой!
Залезу в чужой я компьютер,
Пишу я другою рукой.


Рецензии
Да и правильно. Чего ждать милостей от судьбы? С улыбкой.

Ирина Новакова   14.12.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо что мой юмор тоже Вас задел

Виктор Комаров 2   14.12.2016 20:36   Заявить о нарушении