Падлы, неумехи

   
Эх, обыватели достали, отключай.
Передохнем, а там за дело снова.
Остыл давно, наверное, твой чай,
Зато борща досталося немного.

Пересолили, черти, так и знал,
Десятилетия то блюдо не освоят.
Востока милого заветный идеал,
Шашлык бараний, и величье плова.

Кто не едал, тому до фонаря,
Чего, мол, сложного, курдюк и рис в достатке.
А ты смоги хотя б до января,
Но у тебя и торт всегда несладкий.

И в чае плавают ошметки от микстур,
Картошку жарить в сале не умеешь,
Родился от кого, от старых дур,
И как баран на жертвеннике блеешь.

Поди, учись, к тебе пришлю в канун,
Навруза, день радости и равностоянья,
Толику малую семян, чтоб ты взрастил кавун,
Напрасны, видно, боль и ожиданья.


Рецензии