Славный праздник Новый год!

 Славный праздник Новый год!
К нам приходит он, из года в год!
Все к нему заранее готовятся,
Общими силами ледяные горки строятся.
 И только он все семьи вместе собирает,
И вся Россия Новый год встречает.
Один день в году, когда,
Никто не торопится никуда.
 Гирлянды на елочке горят,
Фужеры с шампанским на столе стоят,
У кого то может горят и свечи,
Но все ждут президентской речи.
 Веря, в Деда Мороза, в чудеса,
Загадывая желание в 24 часа.
В этот день у каждого подарок будет,
И счастье мимо не пройдет и не забудет,
 В каждый дом оно ворвется и зайдет,
Где радость от праздника через край льет.
Все пускают в небо салют,
Да и песни многие поют.
 Бенгальские огни жгут, взрывают хлопушки,
Даже спеть могут частушки.
Кто то с горки ледяной катается,
Кто то в жаркой бане парится.
 В общем традиций множество у нас,
Все в этот день друзья, и это класс!
И в этот день чудесный пусть,
Что бы никого не посещала грусть.
 Ведь славный праздник Новый год,
Объединяя всех, в каждый дом войдет!!!


Рецензии