Наши будни нелегки...

Ялта? Минск? Париж? Брюссель? -
Для наивных "карусель"...
Все кривляки, из эфира,
Не несут Донбассу мира.
Наши будни нелегки.
Гибнут дети, земляки.
Злость и слезы комом в глотке,
Когда слышишь горя сводки.
Вот вчера, в который раз,
Минами накрыло нас.
Пушки с "Градами" стреляют...
Так за что нас убивают?!
Хунте, Киевской, плевать,
Кому Нэньку продавать.
Майданутым грех зачтется.
Боль людская отзовется.
Не спасет нас Меркель, Трамп.
Русский мир - это не штамп.
Путин, ты нам, как Мессия.
За тобою вся Россия.
Выручи, в нелегкий час.
Крым вернул, отбей Донбасс.
Помогите, россияне!!!
Мы ведь братья, все славяне.


Рецензии