Навстречу ветру

Обжигаясь вечностью, теплом света звёзд,
Мчась навстречу ветру, молний в тон и гроз.
Расправляя крылья над главой вершин,
Камнем ниспадая в караван машин...

Полёт... Полёт души и тает мгла.
Лети... Лети сквозь время как стрела.
Пускай, возникнет дьявол предо мной,
Судьба. Но мне неведом здесь покой.

Воздух бьёт в глаза, ветром наотмашь,
Солнце жжёт лучом. Ухожу в вираж...
Облака сжимают надо мной кольцо,
Дождь смеётся мне, каплями в лицо.

Полёт... Полёт души и тает мгла.
Лети... Лети сквозь время как стрела.
Пускай, возникнет дьявол предо мной,
Судьба. Но мне неведом здесь покой.

Рок играет мне нервами стихий,
Шторм ласкает дух волнами лихих.
Замирает сердце, в суматохе дня,
Космос мысль пронзает и зовёт меня...

Играй, играй на струнах жизни рок,
Вдали Рассвета грезится пророк.
Ступай, нетленным шагом по Судьбе,
Ты маг и ты живёшь в своей игре.


Рецензии
Добрый день,здорово получилось!Аж я пропела))хотя мне" медведь на ухо наступил".Вот бы с музыкой послушать))

Алена Ваис   15.12.2016 11:16     Заявить о нарушении
Доброго вечера! Благодарю:) Музыку, к сожалению, писать не научился... Хотя в голове звучит)

Владимир Лютичъ   15.12.2016 21:46   Заявить о нарушении