За суетой...

За суетой людской я скрою повод
уйти заснеженными улицами в город
бродить аллеями в сугробах , тишине
и глупо мерзнуть размечтавшись о тепле
в пространстве белом слушать скрип шагов
холодный воздух согревать своим дыханием
и с грустью ждать декабрьских воззваний
что год прожитый мне становится преданием

поземкой белою, колючими крупинками
снег будет виться у меня в ногах
и на ресницах маленькою льдинкою
блеснёт слеза о тёплых, летних днях


Рецензии
Хорошее... даже в своей непричёсанности)

Таня Станчиц   14.01.2017 15:16     Заявить о нарушении
Спаибо..причесывать это не мое))

Яннес   14.01.2017 16:43   Заявить о нарушении