Медсёстры гибнут за Алеппо...

Вечная память военным медикам, погибшим в сирийском Алеппо
НАДЕЖДЕ ДУРАЧЕНКО и ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВОЙ...

Произошедшее - нелепость, и нет виновных у беды:
Медсёстры, гибнут за Алеппо... Я с правдой, перейду на " Ты ".

Ужели, мы не нахлебались? Чечня, Афган и Карабах,
Дадут посмертно им медали? А не пошли вы, просто, нах...

Девчонкам тем, рожать детишек. Любить мужей, растить внучат,
Читать им про войну из книжек, но вот, в гробу. Теперь, молчат...

Произошедшее - ужасно. Две смерти, их не избежать,
Пусть кто - то скажет:"... Не напрасно". Но он живой, ядрена мать!

Они не штурмовали крепость, не шли в атаку, в полный рост
Произошедшее - нелепость? - Везут девчонок на погост.

Произошедшее - трагично. Осколки оборвали жизнь,
Скажите, разве не цинично, сказать родителям:" держись "?

Не будем слухам верить слепо, чтоб не притягивать беду:
Девчонки гибнут, за Алеппо. Приснится, разве что, в бреду...

Написано 14 декабря 2016 года


Рецензии
ДА! Валера! Во всём нужно знать меру. Давно пора красиво с Сирии уйти, а то Господь накажет. За МАТЬ тебе спасибо.

Родослав Важнин   17.12.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв и комментарий, Родослав.
Господь и так, достаточно наказал Россию, а комментировать свою точку зрения не буду... Она очевидна мне и всем здравомыслящим людям.

Стратонов Валерий   17.12.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.