Голгофа

Прошли года, прошли столетия,
Проходят мимо все тысячелетия.
Но только в сердце навсегда
Звучит та вечная мелодия, весна

Гора с названием, Голгофа,
Стоит, как в прежние века.
Ни дождь, ни снег, ни ветер
Не смоют след печального события

Где крест воздвигли над планетой,
На сотворенной Господом земле,
Толпа людей из смехом,
Как черный дым поднявшийся везде

Колючий смех въедался в тело,
Страданий мир не понимал
Но вражески настроен он на дело,
На план спасения, что Бог свершал

Навечно след останется, Голгофа,
На дланях Господа Христа,
Чтоб помнила вселенная распятие,
Любовь и милости великие Творца

Голгофа, времени событие
Несется в песне на земле,
В стихах познавшего поэта
Христовый подвиг на кресте


Рецензии
Лидия Елена,благодарю. Мимо никто не пройдет равнодушно, там где Кровь проливал Божий Сын. С почтением.

Елена-Есфирь   01.02.2017 23:05     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо за внимание!

Лидия Елена   03.02.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.