Людмила Исаева-Гуляева

http://www.stihi.ru/avtor/romashkal55





1.ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА (МАЙ 2016 - ТЕМА 9 МАЯ)

Пронзительно марши играет оркестр -
9 Мая!.. Салюты гремят…
Вот только всё больше пустующих мест
В строю, нам добывших Победу, солдат.
* * *(4,5,1,9,2,1,1,10,8 сумма41)

1.ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА (ДЕКАБРЬ 2016 - ТЕМА ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА)
Чувство первой любви ни с каким несравнимо,
Его сладость горчит соком спелой рябины,
Звоном чистой капели в душе остаётся,
Только вспомни… и сердце призывно забьётся.
* * *(1,7,#,4,7,3,1,3,6,        сумма43)


Рецензии