Паутина

Паутина темной материи,
В равновесии держит вселенную.
Ее струны туго натянуты,
Реагируя на пульсацию неизменную.
Она как жмут проводов,
Незаметно пронизывает пространство,
Подавая энергии постоянный поток,
Питает голограммы убранство.
Вертятся генераторы анти материи,
Шуршанием черных дыр,
И мы имеем возможность видеть,
Фотонами взрощенный мир.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии