Уходит день за горизонт

Уходит день за горизонт
И не вернуть его обратно...
Как много разных "ПОЧЕМУ?"...
Нам много в жизни не понятно...

Уходит день за горизонт....
Уходят годы безвозвратно....
Как жаль, что уж на склоне лет
Нам, очень много, не понятно....

14.12.2016

Понятен день...Понятна ночь...
И что уходят годы прочь...
А вот зачем, куда и почему...
наверно, никогда я не пойму...
Как не понять нам всем ВОВЕК -
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЧЕЛОВЕК??? ))))))

С любовью ко всем друзьям,
Людмила Райхель


Рецензии
Понятен день...Понятна ночь...
И что уходят годы прочь...
А вот зачем, куда и почему...
наверно, никогда я не пойму...
Как не понять нам всем ВОВЕК -
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЧЕЛОВЕК??? ))))))

С любовью ко всем друзьям, Людмила

Людмила Райхель   14.12.2016 18:53     Заявить о нарушении