Корабли

Корабли рождаются и в муках,
Словно дети покидают дом родной.
Причалы предвестники разлуки,
В тумане просто растают за кормой.

Их ждут шторма,  шквалы с  непогодой
И лёд звенящий у северных широт,
Не встретим их минимум полгода,
А какие-то возможно через год.

Пусть до срока не увидят дока,
А шрамы сварки,  залижет им волна
Смерти не увидеть им до срока.
Морское счастье пусть будет им сполна

Корабли рождаются,  как дети
Вся их жизнь, она,  как скатерть впереди
И пусть пройдут все моря на свете
И пробьются сквозь шторма, и сквозь дожди.


Рецензии