Спасибо тебе

Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты рядом со мной.
За то, что без всякой причины
Так сильно любима тобой.
За то, что ты научился
Меня от невзгод закрывать.
За то, что не разучился
Опорой мне часто бывать.
За то, что меня уважаешь
Как  женщину и как жену.
За то, что дарить обожаешь
Всё, что пожелать я могу.
За то, что не надоела
За столько лет тебе я.
Спасибо  тебе, мой Андрейка!
Люблю я как раньше тебя!

14.11.2016


Рецензии