Любила... и мне писАлось

Любила...и мне писАлось...
Слова,лепестками роз,
Бумаги листа касались
С росою счастливых слез.

Любила...и мне леталось
В небесной лазури грез.
И солнце теплей казалось,
И грело в любой мороз.

Любила...душа терялась
В ветвях белоствольных берез,
С твоею душой встречаясь,
Сплетая венки из звезд.

Но время пришло...отказалась...
Заветное то...не сбылось.
А,может,любя...сломалась,
Судьбу принимая всерьез.

От чувства того отрекаясь
Мираж погасила грез...
И только в душе осталась
Роса мной пролитых слез.


Рецензии