Затменные звезды

      

МЫ С ТОБОЙ – ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ПЕРЕМЕННО-ЗАТМЕННЫХ.
ЗАТМЕВАЕШЬСЯ ТЫ,
Я  СВЕЧУ ОТКРОВЕННО.

ЗА ОРБИТЫ ВЦЕПЯСЬ
НАШИХ СУДЕБ-КРУЖЕНИЙ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОПАСТЬ
НЕ ДАЕМ НА МГНОВЕНЬЕ.

РУКУ ДЕРЖИТ РУКА,
ЧУВСТВАМ НЕТ ПЕРЕДЫШКИ.
МЫ, КАК ДВА МАЯКА,
РЕЗОНАНСНЫХ ДВЕ ВСПЫШКИ.

ПЛЮС И МИНУС – МАГНИТ...
А ОТ ТРЕНЬЯ – СВЕЧЕНЬЕ...
КТО ИЗ НАС КЕМ ГОРИТ –
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЯ.

НЕ ЗАТЕРТЫ ДО ДЫР,
И, КАК ГРОШ,  НЕРАЗМЕННЫ...
МЫ С ТОБОЙ – ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ПЕРЕМЕННО-ЗАТМЕННЫХ.


Рецензии