Сцена

Миллионы мерцающих бликов,
Горят в этот миг для меня,
Сотни восторженных криков,
На концерте пою до утра,
С утра перелеты в столицу,
Потом на гастроли в Казань,
Я стала свободною птицей,
Которой не страшно летать,
Не чужда осужденных взглядов,
Любое- достойное мнение,
Список составленный планов,
Готовит одни впечатления,
Волнителен выход на сцену,
Прожектор в тени застывает,
В такой удивительный миг,
Я знаю,что счастье бывает.


Рецензии