Революции- юбилей

РЕВОЛЮЦИИ  ЮБИЛЕЙ.

На небесах открылась дверь,
Для испытания людей.
На Землю сброшен дикий Зверь.
Год Семнадцатый открыл нечистое лицо.
Умылся  кровью  и  свинцом.

Ударил по России страшный гром,
Пал  бесславно Царский трон,
На броневичке Еврей и нечисть  в нём,
И Керенский бежит, не мужиком.

Горит Гражданскою войной.
Север, Юго-Запад и Восток,
Революция огнём метёт.
Погрязла в грабежах страна.
Была на то Иудина  рука.

Летят с церквей кресты,-горят иконы.
Революции сыны одели нечисти погоны.
Земля кровью залилась от Сраму,
Для убиенных отрывала яму.

Что , за четыре года натворили,
Рубили красных, белых били.
Кровь невинная Махно текла,
Руководила Троцкого(Бронштейн)- рука.

Зверь вот  пламенем  войны,
Империю Российскую сжигал,
Ульянова(БЛАНК)- Подлая рука,-
 Расстрелять Семью Царя указ  дала.

Колчак, Юденич, Деникин, Врангель пал.
Народ Россиийский  всё в Огне  пылал.
Брат  убивает  брата,
За  неверие Отцу была расплата.

Антанта (Европа)  лишь счастливою была,
Вошь тифозная  бедой пришла.
Горят поместья  Красным петухом,
Что  натворили  в Годе том.

Кто защитит от новых  Зол,
Вот  Столетний юбилей пришёл.
На землю вновь предъявлены права,
Анексия и Контребуция,-Больная голова.

Была прекрасная планета,
Нам Ангелы желали,-многи ЛетА.
А ныне  -вшивая война,
Вновь  Народным горем пролегла.

Заправляют всем евреи.
Вы вновь этого хотели.
Ленин (БЛАНК) был по матери еврей.
Историю не чтим,Забудь её скорей.

*

Прим. Предупреждение Евреям захватившим кормушку власти.
Сталин-грузин,  ликвидировал до 40 года, около  Миллиона Евреев,
Убрал их со всех руководящих должностей.
Дотянулся он и до Троцкого (Бронштейна)-убили ледорубом.
Не  молчу, -о Кирове, Блюхере, Тухачевском, и сотни тысяч других военных.
Уроки Революции несущие гибель народам,
  История страны СССР не чему не научили.
Обогатились на войне в Украине,- Капиталисты !
Всех мастей.


Рецензии
Народ наш горемычный
Терпеть не будет долго,
Возьмёт дубину в руки
И сокрушит врага.
Как богатырь обычный
С Урала или с Волги,
Томясь от долгой скуки
Всем разомнет бока.
Наступит срок. Народ очнется!
Гореть в аду дельцам придётся.
Вам станет тяжко, господа!
Ваш беспредел ненавсегда!

Нина Бровер   27.11.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.