Моя девочка

Моя девочка, я по тебе скучаю.
Ты прости, что на смски не отвечаю,
И коли придешь - ничего не найдется к чаю.
А впрочем, разве нужен тебе этот чай?

Моя девочка, я помню глаза цвета вишни.
Я могла бы сравнить тебя с богом Вишну.
Для тебя ведь, тоже, никто не казался лишним...
Я тебе напишу, но ты мне не отвечай.

Моя девочка, я прячу тебя в эти строки,
Все твои трещинки, родинки и пороки.
Да, я знаю, те слова мои были жестоки...
Моя девочка, ты лишь обо мне не скучай.

Моя девочка, я верить хочу, что ты там не плачешь.
Знаешь, как много, ты все еще для меня значишь.
И где-то в складках подушки вафельный запах прячешь
Для кого-то, совсем другого...
Прощай.


Рецензии