Разделить свою жизнь

Встречные поезда растревожили близкое эхо,
А вдали журавли расплескали небесную синь.
Гладь речная-седая, за рябью неслышного смеха,
Словно память чужая, ноябрьского воздуха стынь.

Разлетаясь, как в спешке, движеньем немой карусели
Растеряются мысли и чувства и даже слова...
Это грустно, как грустно, но, Боже, какое искусство
Разделить свою жизнь на простое... права - не права...


Рецензии