А ты хоть будешь по мне скучать?

А ты хоть будешь по мне скучать,
Смотреть с досадой в седое небо,
Вдыхать волос моих аромат,
Который въелся в одежду, мебель?

Сумеешь ли не проклясть меня,
Когда уйду, растворюсь, исчезну,
Оставив боль свою простыням,
Не падать ночью в чужую бездну?

А о любви бы так рассказал,
Чтоб даже солнце от слёз погасло
И чтоб читалось в твоих глазах,
Что ты не будешь с другими счастлив?

А попросил бы у февраля,
Чтоб птицы жалобно не галдели?
Закрыл бы ставни и представлял,
Что я, как прежде, в твоей постели.

Со мной, не видясь хотя бы час,
Считал бы время до встреч по пальцам?
------------------------------------
И если да, то скажи сейчас,
Чтоб стимул был у меня остаться.


Рецензии