Человек, гражданин, поэт

Для чего рождён я человеком?
Для чего поэтом стать?
Для чего от жизни кредо?
Принять гражданина стать?!

Принять - запомнить - дать
От себя всё лучшее и нам,
Пришедшим раньше чести , памяти воздать,
На покой ушедшим скакунам.

Для чего рождён я человеком?
Для чего мне книга и перо?
Моя душа запела утренним рассветом,
Но для чего дана любовь?!

Первым и последним будет слово -
Человек, гражданин, поэт!
Я повторяю снова -
Человек, гражданин, поэт!


Рецензии
Прекрасный стих! Желаю вам успехов во всех начинаниях!

Вероника Стрелова   22.10.2018 07:59     Заявить о нарушении