Ранняя зима. сонет-пентолет

Очень рано пришла к нам зима,
Да и осень уж к нам не вернётся.
А зима оказалась скромна,
Очень рано пришла к нам зима.
Снегом белым на землю легла,
Тут же осень дождем отзовется.
Очень рано пришла к нам зима,
Да и осень уж к нам не вернётся.
С неба смотрит на землю луна.
Очень рано пришла   к нам   зима.
И как днем светлы ночью дома,
С утра осень шалит, не сдаётся.
Очень рано пришла   к нам   зима,
Да и осень уж к нам не вернётся.


Сонет-пентолет написан на стихи:

Ранняя зима
Иван Терёхин


Рецензии